قسم الصيانة والدعم الفني

هذا القسم مسؤول عن تقديم الدعم الفني والتقني وصيانة أجهزة الحاسوب وملحقاتها ( الطابعات, الماسحات الضوئية, الراسمات,الخ) المستخدمة في الجامعة, واجراء كافة أعمال الصيانة اللازمة لها لإدامة عملها واستخدامها والذي سيوفر على الجامعة الكثير من المبالغ المالية فيما لو استعانت بالشركات المتخصصة لأداء هذه المهام.

المهام والخدمات الرئيسية التي يقدمها هذا القسم:

1. تحديد المواصفات الفنية لأجهزة الحاسوب وملحقاتها المراد شرائها للاستخدام في الكليات والإدارات وأقسام الجامعة المختلفة.
  2. معاينة أجهزة الحاسوب وملحقاتها المستخدمة في الجامعة بصفة دورية للوقوف علي مدى صلايتها للاستخدام, والعمل على صيانتها أو استبدالها وإعداد التقارير الفنية الخاصة بذلك.
  3. تركيب وتجهيز وإعداد أجهزة الحاسوب وملحقاتها التي يتم شراؤها حديثا وتهيئتها للعمل والاستخدام سواء من حيث البرامج أو الحماية وغير ذلك.
  4. توفير الاحتياجات والدعم الفني لأي فعاليات تعقد داخل أو خارج حرم الجامعة وتشارك فيها الكليات وإدارات الجامعة المختلفة.

رئيس القسمالمؤهل العلمي
جاسم فتحي معتوق القداربكالريوس حاسب آلي

أسماء موظفي القسم
المؤهل العلمي